Plus qu'un club, un Esprit
Club FFN labellisé
Développement

Trophée Avenirs 4

Ce Samedi 25 mai a eu lieu le dernier trophée Avenirs de cette saison, dans notre bassin de Saint Germain du Puy. Et pour l’occasion ce sont 15 de nos plus jeunes nageurs compétiteurs qui se sont affrontés une dernière fois avec les autres nageurs du département. Le CNMG aura été présent 18 fois sur le podium.

FELICITATION à Hakim ACHAIBOU et son partenaire d’entrainement Mahé BOCCA qui termine respectivement 1er et 2nd de leurs trois épreuves.

Félicitation à Louise PINTARRELLI qui remporte le 100m 4 nages ainsi que le 50m Dos, ainsi qu’à sa partenaire Cléa FALQUET qui remporte une médaille d’or sur le 50m Brasse. Pour terminer au niveau des victoires, Marwa IRIH montera sur la plus haute marche du podium sur le 50m NL.

Un grand bravo à ces 15 nageurs pour cette dernière compétition départementale de la saison. D’énormes progrès ont pu être observés pour tous.